Отзывы
Клиент
14.11.2022

Рекомендую магазин GRAFINIA. Гуляя по ТЦ Щука зашли с мужем подобрать себе верхнюю одежду. Девочки прекрасно справились. Осталась довольна. Отдельное Спасибо Виктории, За ее помощь!

Елена
14.11.2022

Давно искала подходящий для себя кожаный плащ. Но так как я высокая женщина ,это было сложно сделать. Случайно зашла в магазин Графиня  ТЦ Щука  и была приятно удивлена ,что можно отшить на заказ. И именно той длинны которую я хотела. Готовым изделием осталась очень довольна.!!! Отдельное спасибо девочкам менеджерам которые со мной работали. Еще планирую дубленку.! Рекомендую.

Тамара
14.11.2022

От души рекомендую Grafinia. В течение недели нам сшили  стильную, модную, мужскую дублёнку. Муж категорически раньше дублёнки не носил, померив эту модель, сдался без боя :)
Внимательный подход, удобная доставка, качественный материал вещи, которая прослужит ни один год и на несколько порядков выгоднее чем модели, которые мы смотрели ранее. Спасибо огромное

Ирина
14.11.2022

Хочу выразить благодарность фабрике, купила шубу в магазине Алтуфьево, сшито очень качественно и так как я хотела (именно этот оттенок фиолетового). Быстро оформили кредит и шуба мечты стала моей)

Вика
14.11.2022

Покупаю этот бренд уже 10 лет. Все приобретённые  вещи стали любимыми, а это шубы, куртки и многое другое. Выражаю благодарность и восхищение, Ваши изделия качественные и красивые. Особенно хочу отметить сотрудников магазина «Алтуфьево» Екатерину, Татьяну и остальных девушек. Всегда объективно оценят, посоветуют и порекомендуют! За эти годы всегда оставалась  довольна и я, и мои подруги, которых привела к вам ! Спасибо большое! P.S. Сегодня приобрела очередную красивую шубку

Лиза
14.11.2022

Впервые в магазине Графиня в ТЦ Щука. Порадовал большой выбор верхней одежды, Неожиданно для себя приобрела меховое пончо по выгодной цене. Спасибо девочкам, что помогли  с выбором  верхней одежды ,и заодно выбрала замечательные брюки и блузу. Однозначно теперь это мой любимый магазин.

Наталия
14.11.2022

Впервые в магазине Графиня в ТЦ Щука и была приятно удивлена, что здесь есть такой замечательный магазин с отличными ценами. Здесь много интересных моделей. Приобрела красивую шубку, ушла с прекрасным настроением. Спасибо!

Нора
14.11.2022

Я являюсь постоянным покупателем м-н Графиня в ТЦ Щука. Не первый раз отшиваю на заказ одежду.  По индивидуальному заказу отшили кожаный пиджак. Осталась очень довольна.! СПАСИБО!!!

Вера
14.11.2022

Очень понравился Ваш магазин в ТЦ Щука! Хорошее, доброжелательное обслуживание. Демократичные цены. Купила норковую шубу, очень понравилось качество и цена.!

Мария
14.11.2022

Сегодня была в своем любимом магазине в ТЦ Щука. Приобрела прекрасную модель кожаной курточки. Девочкам консультанты молодцы. Елене отдельная благодарность в консультации по ассортименту. Спасибо девочки!!!. ушла довольная.

Марина
14.11.2022

Очень люблю магазин на Щукинской, приобретаю здесь вещи довольно часто и всем довольна. В этот раз заказывала полушубок из ламы по своим эскизам и горжетку. Я в полном восторге, все как я и хотела. Качественно, быстро и приемлемо по стоимости. Спасибо консультантам и всем кто работал над моими изделиями.

Наталья
14.11.2022

Это почему мой негативный отзыв не был опубликован?! Потому что оставлен отрицательный отзыв о работе интернет магазина?!

Наталья
14.11.2022

Нашла на сайте красивую модель к сожалению моего размера не было в наличии. Расстроилась, но любезный консультант Светлана рассказала об услуги  индивидуального пошива.  Отличная услуга, заказала нужный мне размер. Уже получила готовую куртку. Очень довольна результатом, сидит отлично. Спасибо большое за оказанную услугу.

Елена
14.11.2022

Сегодня, совершенно случайно,зашли в ваш магазин на Щуке и приобрели просто бесподобную шубку,да ещё и так дешево.Спасибо девочкам(консультантам),что помогли подобрать именно то,что по душе.Была в вашем магазине впервые,теперь буду ходить к вам всегда.

Саша
14.11.2022

Как здорово, когда можно пошить именно ту одежду, которую себе придумала. Именно это получилось. Работа выполнена безупречно!!! Все очень понравилось, отношение к клиентам, коллектив Очень внимательный, огромное Спасибо Светлане за профессиональную помощь, СПАСИБО!!!!!

Марина
14.11.2022

Сегодня посетила ваш магазин на Щуке. Понравился ассортимент. Выбрала плащ. (очень хорошая кожа) и приемлемая цена. Спасибо.

Мария
14.11.2022

Куртка по индивидуальному пошиву. Сидит идеально! Срок и готовность выполнения заказа на высшем уровне! Спасибо.

Марина
14.11.2022

Впервые посетила магазин Графиня в ТЦ Щука. Привлекла витрина и не зря. Прекрасный ассортимент и доступные цены. Приобрела три красивые шубы в отличном качестве с хорошими скидками. Настроение супер! Спасибо вам огромное!

Михаил
14.11.2022

Очень хороший магазин, вещи очень качественные и стильные. Персонал магазина очень вежливый и внимательный. Преобрели верхнюю одежду, всё очень понравилось.

Светлана
14.11.2022

Люблю ваш магазин на Планерной . Мимо вашего магазина пройти не реально , цены приятные на текстиль , и в целом очень хорошая кожа , покупаю уже третью модель довольна качеством изделий , и довольна обслуживанием девочек . Спасибо что вы есть :)

Новости 1 - 20 из 178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Быстрая регистрация

Зарегистрируйтесь и получите дополнительную скидку 3% на любой товар. Код купона будет выслан Вам на почту!